1. Introducción

Glamour Hunter S.L. (en adelante el ‘Titular’), responsable de esta web, ha adecuado la presente página a las exigencias del nuevo Reglamento  (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE O LSSI).

El uso del sitio web implica la aceptación de esta Política de Privacidad, así como de las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

2. Responsable del tratamiento de datos personales

  • Identidad del responsable: Glamour Hunter S.L.
  • CIF: B93382182
  • Dirección: Ramón Gómez de la Serna, 23 Local 5 -29601 – Marbella
  • Correo electrónico: info@glamourhunter.net
  • Página web: www.glamourhunter.es
  • Actividad: Venta de ropa, joyas y accesorios para la mujer

3. Principios aplicables a la información personal de los usuarios

El nuevo Reglamento europeo de protección de datos establece que se deberán aplicar los siguientes principios:

Principio de licitud, lealtad y transparencia. En todo momento requeriré tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales, para uno o varios fines específicos de los que le informaré previamente con total transparencia.

Principio de limitación del plazo de conservación. Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad.

Principio de minimización. Solo te solicitaré los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero.

Principio de integridad y confidencialidad. Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada y se garantice la confidencialidad de los mismos.

4. Obtención de datos personales

Para navegar por la web no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

Al contactar a través de algún formulario de la web.

Al realizar un comentario en un artículo o página.

Al inscribirte en un formulario de suscripción a la newsletter, cuyo diseño y gestión lo realizamos con MailChimp.

Al comprar algún producto.

Al enviarnos un correo electrónico.

Esta información de carácter personal puede incluir datos de tu dirección IP, nombre, apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono o datos de carácter bancario o de pago.

Todos los datos de carácter bancario o de pago se transmiten encriptados gracias al certificado SSL. El Titular no almacena información sobre tarjetas de crédito, solo recibe confirmación del pago por parte de PayPal (ver política de privacidad), quien también almacena los datos necesarios para procesar la compra.

Al facilitar estos datos, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por el Titular, tal como se describe en la presente Política de Privacidad.

5. Finalidad de los datos recabados

Tal y como se recoge en el artículo 5 de la LOPD, se informa al Usuario que los datos de carácter personal se almacenan con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como boletines (newsletters), ofertas comerciales y otro tipo de comunicaciones que Glamour Hunter entiende interesantes para los Usuarios. 

Asimismo, los datos pueden ser utilizados para lo siguiente:

Para mejorar los productos que ofrece esta web, al analizar comportamientos de usuarios y hábitos de navegación. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio web, cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies.

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

Para gestionar las redes sociales. El Titular tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.

Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

Facebook

Twitter

Instagram

YouTube

Google +

El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

En cada uno de los casos, el usuario tiene plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

Únicamente Glamour Hunter tendrá acceso a datos del usuario, y bajo ningún concepto estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

6. Derechos del usuario 

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

Solicitar el acceso a los datos almacenados.

Solicitar una rectificación o la cancelación.

Solicitar la limitación de su tratamiento.

Oponerte al tratamiento.

Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@glamourhunter.net junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

7. Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio web está alojado en el proveedor de hosting OVH, en los servidores dns1.raiolanetworks.es, dns3.raiolanetworks.es y dns2.raiolanetworks.es. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

8. Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

9. Política de Cookies

Para que este sitio web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web. En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

10. Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento. Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

11. Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son las siguientes:

Datos identificativos.

12. Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales:

Mailchimp. The Rocket Science Group LLC, con domicilio en 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 - Atlanta, GA 30308 Estados Unidos. 

Encontrarás más información en: https://mailchimp.com.

The Rocket Science Group LLC trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email al Titular.

Google Analytics. Es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ('Google'). Encontrarás más información en: https://analytics.google.com.

Google Analytics utiliza 'cookies', que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

DoubleClick by Google. Es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ('Google').

Encontrarás más información en: https://www.doubleclickbygoogle.com

DoubleClick utiliza 'cookies', que son archivos de texto ubicados en tu ordenador y que sirven para aumentar la relevancia de los anuncios relacionados con tus búsquedas recientes. En la Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona tu privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

13. Navegación Web

Al navegar por www.glamourhunter.es se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google Analytics

DoubleClick por Google

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

14. Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al sitio exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

15. Aceptación y consentimiento

Como usuario del sitio web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

16. Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@glamourhunter.net junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

17. Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.